首页 / 自身建设 / 机关建设
机关建设
本党市委机关干部参加武汉市统战理论研究骨干培训班学习
供稿: 张学伟 发布时间:2017-03-23 浏览量:12453 次
字体 :【

3月12日至18日,武汉市统战理论研究骨干培训班,在山东省社会主义学院举办。受本党市委委派,市委宣传部张学伟、奚少云同志参加了全市统战理论研究骨干培训班的学习。

武汉市统战理论研究骨干培训班的学员,在培训学习期间,与济南市社会主义学院副院长张勇,济南市民主党派、工商联负责人进行了座谈交流。本次全市统战理论研究骨干培训班,采取了教室授课、现场教学、深入调研、座谈交流等方式,开展教学培训,针对性强,实效性好。学员们学有所得,学有所获。

全市统战理论研究骨干培训班是中共武汉市委统战部、市社会主义学院和山东社会主义学院三个单位联合举办的。武汉市委统战部、市社会主义学院和市各民主党派选派了30余名热心统战理论政策研究、具备一定的统战理论政策研究水平和统战工作实践经验的学员参加培训。

武汉市社会主义学院副院长徐军在全市统战理论研究骨干培训班结业式上讲话,提出了做好统战理论政策研究的要求。中共武汉市委统战部研究室主任何文娟等全程参加了培训工作。

分享到:

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技