首页 / 新闻中心 / 市委会新闻
市委会新闻
市委常委、统战部部长胡勇政走访调研各民主党派市委会
供稿: 本站编辑 发布时间:2023-03-01 浏览量:2090 次
字体 :【

  2023年2月27日上午,市委常委、统战部部长胡勇政到各民主党派市委会走访调研,看望机关干部,了解市各民主党派工作情况,听取意见建议。市委统战部分管日常工作的副部长赵学龙,市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记王磊陪同走访调研。

 

走访致公党武汉市委会

 

  走访中,胡勇政与市各民主党派负责人、机关干部亲切交谈,细致了解各民主党派的历史沿革、组织建设、参政履职等情况,对市各民主党派近年来取得的突出成绩给予肯定,对大家为武汉经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。

  胡勇政还参观了武汉市多党合作历史展,并实地了解市民主党派大楼建设情况。

  胡勇政表示,近年来,市各民主党派在中共武汉市委的领导下,认真贯彻中共中央决策部署和省委市委工作要求,坚持围绕中心、服务大局,发挥优势、担当作为,做了大量卓有成效的工作。今年是全面贯彻落实中共二十大精神的开局之年,希望大家把思想和行动统一到中共二十大作出的重大决策部署上来,进一步增强团结合作的责任感和使命感,充分发挥优势,积极建言献策,广泛凝心聚力,为武汉在湖北建设全国构建新发展格局先行区中当先锋打头阵、加快打造新时代英雄城市、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家武汉篇章,作出更大贡献。市委和市委统战部将一如既往关心和支持各民主党派工作,为大家在政党协商、参政议政、民主监督中发挥作用积极创造条件。

  各民主党派市委会负责人纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,全面贯彻落实中共二十大精神,认真履行好参政党职能,自觉做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,围绕中心、服务大局,为推动武汉高质量发展和现代化建设凝聚智慧和力量。

 

  来源:武汉统战官网https://www.whtzb.org/home/info/28999.html

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技