首页 / 自身建设 / 机关建设
机关建设
致公党武汉市委会机关联合航空社区开展 8月志愿服务活动
供稿: 张肖 发布时间:2021-08-11 浏览量:4084 次
字体 :【

  近日,新发新冠肺炎疫情已涉及多个省市,中高风险地区增多,基层核酸检测、疫苗接种、日常防护工作任务繁重,疫情防控形势依然复杂严峻。疫情就是命令,防控就是责任,致公党武汉市委会机关按规定暂停了周末休息, 8月7日上午,机关9名志愿者响应政府号召,凝聚起守望相助、同心抗疫的强大合力,加入了航空社区抗疫志愿者队伍,服务于抗疫防控一线。

  由机关志愿者和社区干部一一结对组成的九个工作小组,在航空社区新界小区开展了“三问一查”(询问是否完成核酸检测、是否注射疫苗,是否有中高风险地区旅居史,查看健康码)工作,帮助社区解决风险管控问题,遏制疫情在居民小区扩散和蔓延,保障小区居民生命安全和身体健康,展现了致公党人的责任和担当,为打赢疫情防控阻击战贡献了力量。

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技