首页 / 自身建设 / 机关建设
机关建设
王海英代表市委会机关看望慰问新洲区旧街街困难群众
供稿: 张肖 发布时间:2020-12-30 浏览量:446 次
字体 :【

  2020年12月24日上午,致公党武汉市委会机关办公室主任王海英赴新洲区旧街街大垴村,看望慰问了当地困难群众代表,为20户困难家庭送去慰问金一万元。

  王海英一行首先看望了困难居民刘柳英,她长期照顾身患精神病的儿子,家庭收入低。随后,王海英一行来到特困居民杨军堂家中,他因小儿麻痹症导致瘫痪卧床,无法自理,日常生活全靠其姐姐救济,经济非常困难。王海英代表市委会机关对其表示了慰问。

  长期以来,市委会一直致力于汇聚帮扶合力,整合各方资源,坚持开展扶贫帮困等形式多样的社会服务活动,不断深化同新洲区旧街街作为综治对口单位的协作联络,全面助力精准扶贫工作实效。

  旧街街街道办黄林、操文春、旧街街综治办王涛、市委会机关干部张肖等参加了慰问活动。

 

 

 

分享到:

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技