首页 / 新闻中心 / 市委会新闻
市委会新闻
徐旭东主持召开武昌区工委视频会议
供稿: 赵金波 发布时间:2020-11-06 浏览量:619 次
字体 :【

  为认真贯彻落实《中国致公党武汉市委员会领导班子成员联系基层工作制度》(致武字[2019]13号)文件精神,密切与基层组织和广大党员之间的沟通和联系,并为市委会高质量开好2020年度民主生活会做好准备,2020年11月4日晚上,武汉市政协副主席、致公党武汉市委会主委、武昌区工委联系点领导徐旭东主持召开武昌区工委视频会议。

  会上,武昌区工委主委刘娟汇报了今年前三个季度区工委工作情况和四季度工作安排;市委会联络员赵金波通报了2019“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动问题整改情况;与会14名同志结合各自工作实际,分别从注重理论学习、加强组织建设、完善制度建设、参政议政、发展新党员等方面提出了意见和建议。

  徐旭东充分肯定了武昌区工委在新冠疫情肆虐下取得的工作成绩,并对大家提出的意见建议进行了现场回应,要求市委会机关对大家的意见建议进行进一步梳理,重点组织研究与改进。徐旭东强调,区工委要把学习贯彻中共十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会全会的重大意义、总体要求、目标任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平为核心的中共中央保持高度一致。要为实施十四五”规划和落实2035年远景目标竭智尽力、精心选题、深入调研、科学论证,努力建诤言、献良策,谱写致公党履职作为的新篇章。

  致公党武昌区工委主委刘娟,副主委张维昊、张丽华、沈永新、王等领导班子成员和党员代表参加了视频会议。

 

分享到:

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技