首页 / 新闻中心 / 市委会新闻
市委会新闻
徐旭东主持召开致公党武汉市第六届委员会第十八次主委会议
供稿: 曾曼琳 发布时间:2020-10-16 浏览量:530 次
字体 :【

  2020年10月15日上午,武汉市政协副主席、致公党武汉市委会主委徐旭东主持召开致公党武汉市第六届委员会第十八次主委会议。市委会副主委康玲、王辉光、张敬东、钱忠东、王延轶、周天磊等出席会议。

  会议首先学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上重要讲话精神。会议指出,习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话,高屋建瓴,总揽全局,思想深刻,内涵丰富,充分肯定了深圳等经济特区40年来取得的辉煌成就,科学总结了经济特区“十个必须坚持”的建设规律和宝贵经验。会议要求,全市各级致公党组织和广大党员认真学习贯彻落实习总书记重要讲话精神和中共中央决策部署,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深化思想认识,统一步调行动,为推动武汉高质量发展献计出力。会议还学习了致公党中央第十五届中常会第十二次会议精神和万钢主席讲话精神,会议强调,要推动全市各级致公党组织和广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心,服务大局,履职尽责,积极建言,为实现“十三五”圆满收官和“十四五”良好开局、构建国内国际双循环互相促进的新发展格局贡献智慧和力量。

  会议研究同意了2021年区工委改派和基层组织换届初步人选名单、武汉欧美同学会第三次会员代表大会代表人选和理事会理事候选人名单、市委会机关干部职级晋升有关事宜、成立致公书画院和致公艺术团相关事项;会议还通过了第七届委员会各专委会设置(草案)、2021年市委会预算(草案)、市委会领导班子成员走访基层工作安排和成员述职及民主评议等事项。

  市委会组织部副部长陈学莺列席会议。

分享到: