首页 / 致公风采 / 党员风采
党员风采
东湖高新支部周祖勇参加2017全球外交官中国文化之夜活动
供稿: 周祖勇 发布时间:2018-01-03 浏览量:5362 次
字体 :【

  12月2日,以“民间外交,文化先行,助力‘一带一路’”为主题的第三届“2017全球外交官中国文化之夜”在北京中国大饭店启幕。活动吸引了来自156个国家和地区的400多位外交官及中国优秀企业代表、文化界人士参与其中。 

  东湖高新支部党员、北京大学“一带一路”建设与地方特色经济发展课题组组长周祖勇先生与北大EMBA研修班20多位企业家代表共赴北京,参与了此次活动。当晚,周祖勇先生和全球外交官中国文化之夜组委会执行主席、秘书长沈兆平先生上台进行了隆重的签约仪式,约定明年的第四届全球外交官中国文化之夜将由课题组在武汉主办。这不仅仅是北京大学“一带一路”建设与地方特色经济发展课题组的荣誉,更是致公党员和北大人走向世界的一个里程碑!

  今后,我们将会与全球外交官之夜的组委会强强联合,并与各国使官进行深层次的交流互动,达到互通共赢,以便更多、更好、更广的服务一带一路沿线国家和地区的人民,为全球经济可持续发展贡献我们致公党人的一份力量!

分享到:

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技