今天是:
您当前的位置: 首页 > 自身建设 > 机关建设 机关建设
致公党武汉市委机关工作人员进社区粘贴综治宣传海报
供稿: 张肖 发布时间:2018-09-06 浏览量:2141 次

  为了落实市综治办《关于开展“鼎星”平安城市创建的工作方案》及相关配套文件要求,市委机关积极与综治对口单位——新华街办事处联系,设计制作了300张武汉市开展“一感两度两率”和“鼎星平安城市创建”宣传海报,对本市社会综合管理重要活动进行了宣传。

  8月27日,全体机关干部在在新华街办事处刘英主任和街道办其他工作人员的带领下,齐心协力将宣传展板粘贴到新华街下辖社区的门洞、楼梯口和宣传栏处。

  本次活动以群众易于接受的方式展示了本市开展的“一感两度两率”和创“鼎星”活动成就,加强了各社区居民对活动的了解,提高了居民的参与度,强化了本单位与对口联系单位的互动交流,取得了较好的宣传效果,也得到了新华街办事处的感谢和好评。

 

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号