今天是:
您当前的位置: 首页 > 履行职责 > 社会服务 社会服务
致公党武汉市委联合航空社区开展暑期青少年活动
供稿: 黄爽 发布时间:2018-08-08 浏览量:2507 次

  为提高未成年人的动手能力,让更多的青少年在感受传统文化的同时助力绿色生态保护,2018年7月21日上午九点,致公党武汉市委员会与共建单位航空社区共同举办主题为“创意稻草人 你我齐动手 快乐共分享”的青少年暑期活动,航空社区30余名青少年及家长参加了活动。

  航空社区请来了方寸地青少年自然科普教育中心的老师指导大家,老师首先为大家介绍了即将到来的军运会的相关知识,并进行有奖问答。随后,大家观看了稻草人制作的视频,了解了稻草人的用途及水稻的相关知识,大家都受益匪浅。紧接着,老师开始教授大家如何制作稻草人,大家认真地倾听,细致地制作,并在制作中发挥自己的创意,制作属于自己独一无二的迷你稻草人作品。最后大家拿着自己的作品和老师一起合影。

  此次致公党武汉市委联合航空社区开展的稻草人制作课程,以制作稻草人的方式丰富社区未成年人的业余生活,带领青少年了解有关水稻文化知识,使孩子们度过了一个愉快而有意义的暑假。

 

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号