今天是:
您当前的位置: 首页 > 自身建设 > 组织建设 组织建设
致公党武汉市委员会机关支部举行换届大会
供稿: 本站编辑 发布时间:2017-10-31 浏览量:4480 次

10月30日上午,致公党武汉市委员会机关支部举行换届大会。支部换届产生新一届领导班子,主委:奚少云;副主委:赵金波;委员:曾曼琳、张肖。

奚少云代表新任领导班子表示,虽然几名同志都很年轻,但是在今后的工作中将分工合作,同心协力,共同把机关支部的工作做好。

致公党武汉市委专职副主委张河滢作为机关支部党员出席了换届大会,她鼓励担任机关支部领导班子的年轻党员认真学习,努力工作,积极贯彻中共十九大会议精神,为本党事业的发展多作贡献。

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号