首页 / 新闻中心 / 市委会新闻
市委会新闻
致公党武汉市委会赴中南财经政法大学调研座谈
供稿: 黄爽 发布时间:2024-04-07 浏览量:1658 次
字体 :【

2024年3月28日,致公党武汉市委会专职副主委胡彦全赴中南财经政法大学调研座谈。中南财经政法大学党委副书记陈狮出席会议,党委统战部部长高碧峰,市委会副主委、信息工程学院教授张敬东,中南财经政法大学支部主委、刑事司法学院教授杨立云,新闻与文化传播学院副院长、教授余秀才,市委会组织宣传部副部长张源参加座谈。会议由高碧峰主持。

陈狮代表学校党委感谢致公党武汉市委会多年来对学校统战工作的大力支持和关心。他强调,希望双方加强联系交流,进一步加强党外人士队伍建设、高水平建言献策等方面工作,共同推动学校统战工作实现新的突破。

胡彦全对学校党委长期以来对致公党武汉市委会工作的大力支持表示感谢,他表示此次来校调研是为了进一步加强致公党基层组织建设,尤其是加强支部领导班子和代表性人士培养,提升支部参政议政、社会服务工作水平,希望双方共同努力,积极发挥学校专业优势和人才资源,助力武汉高质量发展。

高碧峰从基本情况、品牌建设、理论研究与实践创新、党外知识分子骨干队伍建设等方面,介绍了学校统战工作开展情况。他表示,希望致公党武汉市委会为本校致公党党员提供更多平台,为武汉市经济社会发展作出更大贡献。

随后,双方就支部组织发展、骨干培养、参政议政、社会服务等方面展开了探讨交流,提出了有针对性的意见和建议,为下一步工作奠定了良好基础。

 

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技