首页 / 履行职能 / 民主监督
民主监督
致公党武汉市委员会赴青山湿地开展长江生态环境保护民主监督
供稿: 奚少云 发布时间:2023-11-10 浏览量:7379 次
字体 :【

2023年11月7日,市政协副主席、致公党武汉市委会主委徐旭东率专家组赴青山区开展长江生态环境保护民主监督活动。调研组先后考察了青山湿地一期生态修复工程、北湖泵站和北湖闸泵站等点位,听取了青山区生态环境分局、区水务和湖泊局等职能部门相关负责人对于项目建设和运营情况的介绍。青山区委常委、统战部长蔡瑾,青山区政协副主席、九三学社青山区工委主委陈胜利陪同调研。

徐旭东充分肯定了青山区长江生态环境保护和治理工作取得的阶段性成效。他强调,要以更高标准打好蓝天、碧水、净土保卫战,持续巩固提升生态环境品质,完善现代环境治理体系;要不断健全完善工作机制,增强责任意识,形成长效机制,确保有序有力推进长江生态环境保护五年专项民主监督工作落地落实;要切实贯彻“绿水青山就是金山银山”的理念,推动青山区经济社会发展全面绿色转型,以更高质量推进绿色可持续发展。

致公党武汉市委会副主委钱忠东、常委彭勇,致公党武汉市委会长江生态环境保护民主监督工作专家组成员张剑龙、冯瑞香、许纤千,致公党青山区工委副主委李文英,民进青山区工委主委满桂莉,农工党青山区工委主委胡斌等参加活动。

 

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技