首页 / 自身建设 / 机关建设
机关建设
致公党武汉市委会传达学习中共武汉市委平安稳定工作专题会精神
供稿: 张肖 发布时间:2023-02-21 浏览量:9003 次
字体 :【

  2月20日上午,致公党武汉市委会机关召开会议,专题传达了中共武汉市委平安稳定工作会精神。

  会议学习了湖北省委常委、武汉市委书记郭元强在2月16日在中共武汉市委平安稳定工作专题会上的最新指示精神。

  市委会专职副主委周天磊出席会议并强调,市委会机关干部职工要深入领会习近平总书记关于政法工作、平安中国建设的重要指示精神,按照市委工作要求,认真做好平安武汉建设相关工作,深入推进新时代平安武汉建设,着力打造共建共治共享的社会治理新格局。市委会机关要进一步完善议事协调、请示报告相关机制,继续加强对口联系新洲区旧街街有关工作,继续关注党员意识形态领域发展情况,及时了解党员思想动态,做好相应工作,切实履行责任,为努力建设更高水平的平安武汉贡献致公力量。

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技