首页 / 自身建设 / 机关建设
机关建设
致公党武汉市委会组织机关干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式
供稿: 赵金波 发布时间:2021-06-30 浏览量:892 次
字体 :【

  2021年6月29日上午10时,“七一勋章”颁授仪式在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平首次颁授“七一勋章”并发表重要讲话。致公党武汉市委会组织机关干部职工集中收看大会实况。

  大家在观看颁授仪式后表示,29名“七一勋章”获得者都来自人民、植根人民,是立足本职、默默奉献的平凡英雄。在他们身上,生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,他们的事迹可学可做,他们的精神可追可及。他们坚守初心,砥砺前行,长期在平凡的岗位上,默默无闻做出了杰出贡献,为我们做出了榜样。

  下一步,市委会机关将认真学习贯彻习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,学习宣传“七一勋章”获得者的感人事迹和崇高品德,不断营造崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,以更高的政治站位和过硬的工作作风,推动新时代机关建设持续提质增效,为加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧与力量。

 

 

分享到:

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技