首页 / 自身建设 / 机关建设
机关建设
致公党武汉市委会联合航空社区开展3月志愿服务活动
供稿: 张肖 发布时间:2021-04-02 浏览量:334 次
字体 :【

  3月31日上午,致公党武汉市委会机关4名志愿者来到航空社区,与社区联合开展3月志愿服务活动。

  当前由于新冠肺炎疫情仍在全球流行,我国疫情防控仍处于“外防输入、内防反弹”的关键阶段。全面、稳妥、有序推进新冠病毒疫苗接种,是加快建立人群免疫屏障,防控新冠肺炎疫情的有效措施。在了解到航空社区对居民进行疫苗接种情况的摸排需求后,市委会机关主动与其联系,对接防控共建要求,将3月的志愿服务活动主题定为协助开展疫苗接种情况的逐户走访。

  按照社区安排,机关4名志愿者分为3组,与社区工作人员一起,分片对社区内的所有商户进行了逐户走访,对其从业人员的疫苗接种情况进行了问询,对未接种居民的信息进行了登记,协助社区落实防控要求,确保社区内符合接种条件的人群在知情和自愿基础上,做到“应种尽种”,不漏一人。

 

 

 

分享到:

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技