首页 / 自身建设 / 机关建设
机关建设
市委会机关开展“浓情元宵•春暖社区”主题活动
供稿: 张肖 发布时间:2021-03-12 浏览量:695 次
字体 :【

   正月里来闹花灯,花灯遍照万家春。2021年2月26日正值元宵佳节,致公党武汉市委会机关与航空社区在航空路新界广场开展“浓情元宵•春暖社区”元宵节主题活动。市委会副主委周天磊带队,7名机关工作人员组成志愿服务小队参加了本次活动。

   9点,大家按计划来到了活动现场,与社区工作人员一起对活动场地进行了布置,将200多条灯谜和灯笼组装到一起并悬挂起来。随着社区居民的陆续到来,现场逐渐热闹起来,志愿者们耐心引导猜灯谜的居民有序排队领取奖品,活动现场一片热闹祥和,不时传来了阵阵欢声笑语。

   致公党武汉市委会机关坚持每月下沉社区,开展形式多样的志愿服务活动,扎实推进市委会文明单位创建工作,带动全体机关工作人员参与对口社区治理。此次的主题志愿活动,机关工作人员与航空社区居民共同度过了一个难忘的元宵佳节,通过热情周到的服务,让居民在活动中感受到了共建单位的关爱与温暖,弘扬了志愿精神,树立市委会良好的社会形象,也得到了居委会干部和社区居民的广泛好评。

 

 

分享到:

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技