首页 / 新闻中心 / 市委会新闻
市委会新闻
江岸区工委召开市委会领导班子成员走访调研基层座谈会
供稿: 黄爽 发布时间:2020-11-16 浏览量:158 次
字体 :【

  2020年11月13日上午,江岸区工委召开市委会领导班子成员走访调研基层座谈会。市委会副主委、江岸区工委联系点领导王辉光出席并主持会议。江岸区工委及各支部领导班子成员和党员代表10余人参加会议。  

  会上,江岸区工委副主委但丁汇报了今年前三季度区工委工作情况和四季度工作安排;市委会联络员黄爽通报了2019年“不忘合作初,继续携手前进”主题教育活动问题整改情况;与会同志结合各自工作实际,分别从加强理论学习、完善制度建设、组织建设、提升参政议政能力、发展新党员等方面提出了意见和建议。

  王辉光对江岸区工委前三季度的工作成绩予以肯定,并对大家提出的意见建议进行了现场回应,要求市委会机关对大家的意见建议进行进一步梳理,重点组织研究与改进。王辉光强调,江岸区工委要把学习贯彻中共十九届五中全会精神同武汉疫后重振凝心聚力密切结合起来,同区工委和支部的换届改派工作密切结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要着力加强参政议政能力建设,深入调研、科学论证,努力建诤言、献良策,为我市经济社会高质量发展贡献致公力量。

 

分享到:

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技