今天是:
您当前的位置: 首页 > 履行职责 > 社会服务 社会服务
致公党武汉市委帮助航空社区困难居民圆梦“微心愿”
供稿: 张肖 发布时间:2018-07-18 浏览量:2036 次

  6月30日上午,万松街航空社区在省交通厅四楼会议室开展 “不忘初心 牢记使命 砥砺前行”纪念建党97周年系列活动,致公党武汉市委员作为社区结对单位应邀出席。

市委在现场开展了“和谐共建·圆梦微心愿”活动,为航空社区困难党员和居民送上了总价值一千多元的血压仪、收音机、杖椅等圆梦礼物,帮助实现他们并不奢侈的“微心愿”,送上节日的祝福。

  今年是“微心愿”活动连续开展的第五年,从2014年开始,市委每年向对口联系街道社区的贫困居民、空巢(孤寡)老人和外来务工人员等需要帮扶的社会群体,征集具体、实在、易于落实的小需求、小梦想,帮助他们实现心愿,为辖区困难居民解决实际生活困难。目前,“圆梦微心愿”已经成为本党市委与共建单位联动开展的特色品牌活动,获得了社区领导和居民的广泛好评和由衷感谢。

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号