今天是:
您当前的位置: 首页 > 自身建设 > 机关建设 机关建设
致公党武汉市委会机关干部进社区开展本月“清洁家园”活动
供稿: 张肖 发布时间:2020-08-10 浏览量:7 次

  2020年7月31日上午,致公党武汉市委会机关干部代表赴万松街航空社区开展本月“清洁家园进社区”志愿服务。机关干部与社区工作人员一起,用工具对社区内的老旧楼栋的“牛皮癣”进行了集中铲除。此外,还协助社区干部整理了楼栋外摆放的乱停单车,改善了社区居民生活环境,得到了社区居民的认可和称赞。

  自4月复工以来,市委会坚持每月开展一次“清洁家园进社区”志愿服务活动,为社区居民做实事,这是市委会增进与对口单位联系,扎实推进创建文明单位的重要举措,也是市委会践行和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神的重要体现。

 

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号

×