首页 / 自身建设 / 思想建设
思想建设
徐旭东主持召开2022年度民主生活会
供稿: 黄爽 发布时间:2023-02-23 浏览量:6323 次
字体 :【

  2023年2月21日,致公党武汉市委会在市民主党派大楼206会议室召开2022年度民主生活会。市政协副主席、致公党武汉市委会主委徐旭东主持会议。中共武汉市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记王磊同志到会指导并作点评讲话。副主委康玲、张敬东、钱忠东、王延轶、周天磊、胡钦勇等同志参加会议。市纪委监委驻市委统战部纪检监察组办公室主任张腾,致公党湖北省委会监督委员会委员赵霞、中共武汉市委统战部党派处干部郭超,致公党武汉市委会组宣部二级调研员陈学莺等同志应邀列席会议。

  会前,市委会领导班子成员聚焦民主生活会主题,深入学习中共二十大精神和致公党十六大精神,学习习近平总书记系列重要讲话精神,广泛征求意见建议,深入谈心交流,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下坚实基础。

  会上,首先通报了民主生活会征求意见的情况。徐旭东代表领导班子开展了对照检查并认真开展批评与自我批评。康玲、张敬东、钱忠东、王延轶、周天磊、胡钦勇等班子成员紧扣本次民主生活会主题,进行了认真的对照检查,开展了深入的批评与自我批评,每名同志不仅对自身问题毫不遮掩,而且对其他同志也都提出了十分中肯的意见建议,并且针对自身存在的问题,制订了整改措施

  王磊对会议给予了充分肯定,他指出,召开民主生活会是一次“自我体检”,目的是起到“治未病”的成效。致公党武汉市委会民主生活会准备充分、问题查找准、自我批评不遮掩、相互批评坦诚相帮,致公党武汉市委会在徐旭东主委带领下团结奋进、务实专业、特色鲜明。他强调,要进一步讲政治、牢固树立政治意识;要进一步深化学习引领、实践引领、文化引领和服务引领;要进一步突出致公侨海特色,在组织发展上有更光广阔的视野和圈层,为武汉经济社会高发展注入新鲜血液,希望致公党武汉市委会未来潜力无限、活力无限。

  会后,徐旭东主持召开了理论学习中心组学习会议暨七届二十二次主委会议。

 

 

分享到:
友情链接

鄂公网安备 42010302001439号| 鄂ICP备15003674号| 报警中心: 010-57174890| 办公室电话及传真:85581798

版权所有:中国致公党武汉市委员会版权所有| 地址: 湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼| 技术支持:JL-TECH京伦科技