今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻 要闻
致公党武汉市委会召开六届十一次全体会议
供稿: 曾曼琳 发布时间:2019-12-30 浏览量:642 次

  12月28日上午,致公党武汉市委会在市民主党派大楼召开六届十一次全体会议,届中调整增补副主任委员。武汉市政协副主席、致公党武汉市委会主委徐旭东主持会议。致公党武汉市委会副主委王辉光、张敬东、钱忠东等出席会议。中共武汉市委统战部副部长李林平出席会议并讲话,市委统战部党派处副处长丰根川等应邀参加会议。致公党湖北省委会监督委员会委员赵霞应邀参加会议。

  会议对《致公党武汉市委员会第六届十一次全体会议议程》进行了表决,听取了届中人事调整的情况说明,审议通过了选举办法和总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单及候选人建议名单。经投票选举,周天磊同志当选为致公党武汉市第六届委员会副主任委员。市委统战部副部长李林平对选举结果表示祝贺并发表讲话,他充分肯定了2019年市委会的工作成绩,并指出党派工作大有可为,提出要坚定信心、发挥优势、引导社会减少阻力的三点工作要求,希望致公党武汉市委会继续发挥优良传统,紧紧围绕建设现代化、国际化、生态化大武汉的时代主题,为加快建设国家中心城市和新一线城市作出积极贡献。

  李建军、林洪、程序、董珊丹等市委会常委,市委会委员参加会议,市委会机关干部陈学莺等列席会议。

  会前,召开了六届十一次常务委员会议。

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号

×