今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市委工作 市委工作
康玲赴汉阳区开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题调研
供稿: 黄爽 发布时间:2019-11-08 浏览量:66 次

  2019年11月6日,致公党武汉市委副主委、市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动领导小组副组长康玲赴汉阳区主持召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研座谈会,广泛听取汉阳区工委、文化体育专委会领导班子成员和部分骨干党员的意见建议。

  座谈会上,康玲介绍了致公党市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作方案并提出了相关要求。汉阳区工委主委吴红文汇报了汉阳区工委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的有关情况,文化体育专委会副主任黄鹏汇报了文化体育专委会课题调研和相关工作开展情况。参会人员积极踊跃发言,在增强基层组织活力、优化党员发展结构、完善规章制度建设、提升参政议政能力等方面提出意见建议。

  康玲认真听取和记录了大家的意见建议,表示会后将认真梳理,针对存在的薄弱环节和突出问题,拿出务实举措、研究管用办法,切实推动各项工作再上新台阶。吴红文和黄鹏表示,将按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,继续发扬“致力为公,侨海报国”的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,扎实开展好主题教育活动,为武汉的建设发展凝聚致公力量。

  汉阳区工委主委吴红文、区工委班子成员、文化体育专委会班子成员及市委机关干部等11人参加座谈会。

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号