今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 基层在线 基层在线
致公党江汉区工委主委喻骞向中共江汉区委书记张俊勇建言
供稿: 张学伟 发布时间:2019-02-15 浏览量:795 次

  2月12日(正月初八)上午,江汉区委书记张俊勇一行来到区民主党派大楼与党外人士座谈江汉区经济社会发展。

  致公党江汉区工委主委喻骞在座谈说:2019年,致公党江汉区工委将紧紧围绕区委区政府提出的工作目标和工作要求,组织开展好党派的各项工作一是加强思想建设。继续开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动二是加强组织建设。健全和落实组织建设长效机制为着力点,为工委的各项工作提供组织保证,提升组织的凝聚力和向心力。三是加强能力建设。解决自身建设问题进一步提高四个能力,高质量地履行党派职能。

  致公党江汉区工委主委喻骞建议:一是加强江汉区各民主党派负责人的培训工作,适当增加培训时间,丰富学习内容。二是及时向区各民主党派通报区委区政府的工作以利区各民主党派知情出力。三是进一步做好民主党派成员的培养、使用工作,为巩固多党合作事业培养合作共事的党外干部。

  江汉区委书记张俊勇代表区委区各民主党派、工商联、无党派代表人士、新的社会阶层人士等各界党外人士多年来对江汉区建设发展的关心和支持表示衷心感谢;励大家一如继往地关心支持江汉区的建设发展;希望大家围绕江汉区经济社会发展充分发挥参政议政作用。

 

 

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号