今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市委工作 市委工作
致公党武汉市委员会夺得2018 “与军运会同行”武汉侨界乒乓球联谊赛冠军
供稿: 王海英 发布时间:2018-10-23 浏览量:2406 次

  10月20--21日,2018年武汉侨界迎军运乒乓球联谊赛在江汉大学体育馆举行。开幕式上,武汉市委常委、市委政法委书记曹裕江宣布开球,市侨联主席代飚致辞,市侨联副主席徐祥忠主持了开幕式。致公党武汉市委员会由专职副主委张河滢带队参加了此次比赛。

  这次联谊赛是全市侨界精神风貌的一次展示,是全市涉侨单位树立新形象、展示新风采、创造新业绩的一次交流。35支参赛队伍涵盖了武汉市侨界的各个层面,参加比赛的选手既有领导干部,也有侨务干部;既有侨联委员,也有侨界群众。

  赛场上,致公党武汉市委员会代表队,与众多势均力敌的队伍切磋比拼,运动员们积极拼搏,加油声、欢呼声此起彼伏。经过激烈角逐,致公党武汉市委员会代表队夺得了本次比赛的冠军。

 

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号