今天是:
您当前的位置: 首页 > 主题活动 > 创先争优 创先争优
致公党江汉区工委专题研究“创建先进基层组织,争当优秀致公党员”工作
供稿: 张学伟 发布时间:2015-06-15 浏览量:6416 次


  2015613日,致公党江汉区工委召开会议,专题研究部署创建先进基层组织,争当优秀致公党员”工作。

  致公党江汉区工委主委喻骞在会上强调:区工委和班子成员全力支持各支部开展“创建先进基层组织,争当优秀致公党员”工作和有关活动。要把创建工作与支部工作实际结合起来,与坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动和纪念致公党成立90周年以及“创五好支部”活动结合起来,同立足双岗争创一流业绩结合起来;要注重实效,完善工作资料,努力做好工作。通过“创建先进基层组织,争当优秀致公党员”活动加强自身建设,增强支部的凝聚力,密切与支部成员联系,发现和宣传在活动中涌现出的先进典型,树立江汉致公党员良好的社会形象,更好的推进支部的工作。

  江汉区工委副主委聂少成、殷丽,综合支部主委吴斌等参加了会议。

版权所有:中国致公党武汉市委员会 鄂ICP备15003674号

湖北省武汉市江汉区武汉民主党派大楼 电话:报警中心:010-57174890 技术支持:JL-TECH京伦科技

鄂公网安备 42010302001439号

×